返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

湖南博友纳米自动化设备有限公

纳米喷涂设备、纳米环保材料、纳米等离子镀设备、纳米喷涂技术、纳米喷涂相关配套...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:邓立军
  • 电话:13922961493
  • 手机:13922961493
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 博友纳米喷涂设备,纳米喷涂,纳米喷涂机器,纳米喷涂机
博友纳米喷涂设备,纳米喷涂,纳米喷涂机器,纳米喷涂机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20博友纳米喷涂设备,纳米喷涂,纳米喷涂机器,纳米喷涂机 
品牌: 博友
颜色: 不限
大小: 不限
结构: 不限
单价: 58000.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 100 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-12-23 [已过期]
最后更新: 2019-10-18 17:03
详细信息

我司是集研发、设计、生产、销售为一体的公司,公司位于东莞东城区,公司先后在北京、江苏、浙江、福建、香港开有工厂。纳米喷涂材料适用于各种材质的新型环保材料。
 

  纳米喷漆替代传统电镀﹑贴金贴银是人类生存需要、科学技术发展的必然,产品主要应用各种材质产品之表面的涂装,该系列水性纳米产品不燃不爆,已被国内多家著名企业及跨国公司采纳应用,市场覆盖全国范围内的工艺礼品、家具、灯饰、汽车、装饰装修、电子电器等领域。公司拥有一批专业的技术人员和市场营销精英团队,投入大量人力物力为客户提供专业的技术培训和现场问题解决方案,以诚信打消客户顾虑、以卓越的专业技术赢取客户信赖与支持、以最透明的现场服务方式和最佳的服务态度来保障客户顺畅高效生产!

  企业宗旨是追求卓越技术、提供满意服务!引导中国纳米涂装行业、优化地球生态环境、保护人类身心健康。用最诚挚的心与您握手,用最先进的思想与您交流,共同发展,是我们永恒的追求。

  银镜纳米喷镀技术是采用专业设备和先进的材料,应用化学原理通过直接喷涂的方式使被涂物表面呈现金、银、铬及各种彩色等各种镜面高光效果,并且可用于任何材料。 纳米喷镀技术做为一项新技术,又因其本身在市场的前沿性。加上目前欧洲及国内乃至全球对环保要求,电镀厂家因污染问题被政府不断的叫停,电镀加工资源的匮乏,原材料的上涨。新的劳动法的出台,用人薪资的增加,造成生产成本增加。原有市场竞争优势消失,如何降低成本是摆在制造商面前的难题。纳米喷镀在国内刚刚诞生,其绿色环保,无污染、使用安全简单、投资少,成本低、广泛的使用性等优点,受到了涂装业知名人士的广泛赞誉,被视为继传统电镀、真空电镀之后又一次伟大的技术革新。不仅可以缓解水电镀对人类生存环境造成的严重污染问题,而且在成本、装饰性和应用范围方面又弥补了传统电镀、真空电镀具有的一些不可避免的缺陷,推广和应用前景十分广阔。

  如果你有兴趣可寄样过来打样看看效果,我司提供免费打样,打样注意事项:

  一、请客户将产品打样色备注或提供色样一同寄过来;

  二、我司免费打样尺寸为20CM内一到两件;

  三、因是免费打样故请客户支付运费;

  四、请客户将联络方式放进样内以便我司及时将样件寄回,谢谢!

  我司上班时间为周一到周六,09:00-12:00;13:00-18:00

  电话:13922961493    

湖南博友纳米材料有限公司










 






 


 


 

 

0条  相关评论